08:41 25 يونيو/ حزيران 2019
مباشر
    برنامج واتساب

    لمستخدمي "واتس آب"...هذا الخطأ سيكلفكم كثيرا

    © AFP 2019 / LIONEL BONAVENTURE
    منوعات
    انسخ الرابط
    0 5415

    يقع أغلب مستخدمي تطبيق "واتس آب" في خطأ كبير وشائع يمكن أن يكلفهم اختراق خصوصيتهم دون أن يعلموا ذلك نهائياً؛ ما يتسبب في تسريب بياناتك وصورك وفيديوهاتك وغيرها من المحتويات التي تتبادلها مع الأصدقاء.

    هذا الخطأ يتمثل في قيام المستخدم بتغيير رقم الهاتف الذي يعتمد عليه لاستخدام "واتس آب" أو أن يقوم بإنشاء حساب جديد من دون حذف الحساب القديم، إذ أنه في حال الاستغناء عن شريحة الهاتف، وقيام الشركة المزودة لخدمة الاتصال بعرض نفس الرقم في الأسواق من جديد، سيؤدي هذا إلى فقدان المستخدم لخصوصيته، فبمجرد حصول شخص آخر على الرقم وإنشاء حساب على "واتس آب" سيكون قادرا هذا الشخص على استرجاع جميع المحادثات والصور والفيديوهات.

    وللتغلب على هذه المشكلة، يحتاج المستخدم الذي يرغب في الاستغناء عن رقم هاتفه الذي يستخدم "واتس آب" عليه، إلى الدخول إلى الإعدادات، واختيار الحساب، ومنها اختيار Delete Account وذلك لحذف الحساب من سيرفرات الشركة بالكامل، وتجنب حدوث مثل هذا الأمر.

    المصدر: شاشة نيوز

    انظر أيضا:

    "واتساب" و"سكايب" تحت مجهر القوانين الأوروبية
    لمستخدمي "اتصال الفيديو" من "واتساب"...حذار أن تقعوا ضحية
    خبر صاعق..."واتساب" يجبرك على تغيير هاتفك العام المقبل
    الكلمات الدلالية:
    منوعات, واتساب
    معايير المجتمعنقاش
    التعليق بواسطة Facebookالتعليق بواسطة Sputnik