Widgets Magazine
02:32 18 أكتوبر/ تشرين الأول 2019
مباشر
    Facebook

    لن تستطيع الدخول إلى "فيسبوك" مجددا إلا بهذه الطريقة

    © Sputnik . Natalia Seliverstova
    منوعات
    انسخ الرابط
    2347
    تابعنا عبر

    وضعت منصة التواصل الاجتماعي "فيسبوك" شرطا لن يستطيع المستخدمون الدخول إلى حساباتهم الشخصية إلا بعد تحقيقه.

    وطلبت "فيسبوك"، اليوم الجمعة 1 ديسمبر/ كانون الأول، من مستخدميها تحميل صورة شخصية للتحقق من أنهم أشخاص حقيقيين وليسوا روبوتات، حيث قامت بنشر رسالة نصها: "الرجاء تحميل صورة لنفسك يظهر فيها وجهك بوضوح".

    وأضافت الرسالة بأن الموقع يعتزم  التحقق من الصورة ومن ثم تحذفها بشكل نهائي من خوادمها إذا ماخالفت الشرط، ويأتي ذلك ضمن عملية حجب ميزات حساب المستخدم المخالف، ومن ثم مطالبته بصورة شخصية للتحقق منها من خلال مسح صورة الوجه والسماح له بالعودة إلى استعمال حسابه.

    وأوضح متحدث باسم الموقع  بأن: "إحدى الطرق التي نتبعها عادةً هي الطلب من صاحب الحساب تحميل صورة شخصية له، والتي سوف نقوم بالتحقق منها ومن ثم حذفها نهائيا من خوادمنا".

     

     

    انظر أيضا:

    بعد نجاحها في الولايات المتحدة..."فيسبوك" تتوسع في تجربة منع الانتحار
    "فيسبوك" يدعم الصحافة الحقيقية...تقنية جديدة
    الرئيس السابق لـ "فيسبوك" يفتح النار على الموقع
    بالفيديو...تجار مخدرات يوثقون لحظة مقتلهم خلال "فيسبوك"
    "فيسبوك" يطلب من المستخدمين إرسال "صورهم العارية"...والسبب
    رجل بلا فخذين...أغرب قصة حب عبر "فيسبوك" (فيديو)
    الكلمات الدلالية:
    Facebook, أخبار تكنولوجيا, أخبار العالم, فيسبوك, منع, إدارة فيسبوك, فيسبوك
    معايير المجتمعنقاش
    التعليق بواسطة Facebookالتعليق بواسطة Sputnik