أوقف فيل ضخم سيارة في تايلاند، وحاول النوم عليها وطحنها، لكن السائق استطاع الفرار بسيارته في اللحظات الأخيرة.
ترددت بعض الإشاعات عن احتمال دخول "غوغل" مجال الخدمات المصرفية، حيث يقوم عملاق التقنية بإنشاء حسابات تدقيق بالشراكة مع "سيتي غروب" واتحاد ستانفورد الائتماني الفيدرالي، كجزء من مشروع يدعى "كاش"، ومن المتوقع إطلاقه في العام المقبل، حسبما ذكرت صحيفة "وول ستريت جورنال" الأمس الأربعاء.
قامت امرأة من مدينة بينساكولا الأمريكية بفلوريدا بإشعال منزل حبيبها بعدما وجدته يخونها مع امرأة أخرى.
أطلق حساب شركة موتورولا الرسمي على التويتر "Motorola US " رسميا هاتف موتورولا الجديد القابل للطي، حيث نشر الحساب فيديو يوضح فيه ميزات الهاتف الرائعة.
يواجه مواطن أمريكي عقوبة السجن، إثر تسببه في إصابة طفله الرضيع بأربع رصاصات.
فقد رجل البصر في إحدى عينيه، بعد أن ظل يمارس ألعاب الفيديو على هاتفه الذكي لساعات طويلة.
أضاء نيزك سماء مدينة سانت لويس بولاية ميزوري الأمريكية، وسجلت عدسات كاميرات المراقبة اللحظة، ونشرها الناشطون.
أعجبت روشيل ستيفن بكلب، من مدينة جيراردو في ولاية ميزوري، ينمو ذيله الثاني على وجهه.
انتشر فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي لشخص يصب المياه الغازية في حفرة مليئة بالماء، ويضيف للمياه الغازية مرة البيض النيء ومرة أقراص اللبان، ويخر الأسماك الكبيرة من الحفرة بكل سهولة.
كشفت دراسة مصرية أمريكية مشتركة عن تواجد معدن "غير متوقع" في عظام القدماء المصريين.
وجهت الفنانة المصرية رانيا يوسف رسالة للجمهور، ردا على الانتقادات على إطلالاتها الجريئة، ما أثار جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي ووصفها الكثير من المستخدمين بالاستفزازية.
يقوم بعض الآباء بتصرفات خاطئة خلال تعاملهم مع الأطفال الرضع، بعضها ربما يؤثر على صحتهم بصورة سلبية، وخاصة هز الأطفال بصورة عنيفة أثناء مداعبتهم.
صادرت أجهزة الأمن الروسية شحنة وصفت بالـ"مروعة"، كانت في طريقها إلى الصين.
حذر مدير مركز شرطة الراشدية في دبي، العميد سعيد حمد بن سليمان، من مخاطر ارتداء الأحذية ذات الكعب العالي خلال قيادة السيارة، مشيرا إلى أنها قد تؤدي إلى وقوع حوادث.
ألغيت بطولة العالم للشطرنج عام 1984 بشكل مفاجئ، عقب 48 مباراة، بسبب الحالة الصحية المثيرة للقلق للاعب الروسي أناتولي كاربوف.
يواجه ملك إحدى الدول، تهمة استفزاز "شعبه الفقير"، عقب إهدائه أسطولا من سيارات "رولز رويس" لزوجاته الأربع عشرة.
ما تزال ردود فعل الشارع اللبناني على حادثة مقتل متظاهر، أمس الثلاثاء، تتفاعل خصوصا بين المشاهير.
انضمت الفنانة نادين نجيم لحملة المعارضين لحمل السلاح في الشارع اللبناني التي انطلقت اليوم بعد انتشار فيديوهات لشباب لبنانيين بدؤوا بحمل السلاح في الاحتجاجات التي تغزو الشارع اللبناني.
نشرت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم، تغريدة جديدة عبر حسابها الشخصي على موقع "تويتر"، طالبت فيها الشباب اللبناني بعدم حمل السلاح لأن لبنان لا يتحمل "ولا نقطة دم" على حد تعبيرها.
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو لشاب عراقي جلب أسدا معه إلى إحدى ساحات المظاهرات في العراق.