07:17 GMT29 يوليو/ تموز 2021
مباشر
    علوم
    انسخ الرابط
    0 40
    تابعنا عبر

    يقع الكثير من مستخدمي موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" في مأزق حرج، عندما يصابون بضيق بالغ بسبب منشورات أصدقائهم أو صفحات بعينها ولا يرغبون في حظرهم أو إلغاء متابعتهم حتى لا يخسر علاقته معهم.

    أشار موقع "ماك يوز أوف" التقني المتخصص إلى أن "فيسبوك" طرحت تحديثا سابقا، لا يعلم عنه الكثيرون، يسمح للمستخدمين بحظر أو إلغاء متابعة أصدقائهم أو صفحات بعينها دون أن يعلم الآخرون بذلك الأمر.

    يمكنك تنفيذ ذلك الأمر عن طريق اتباع الخطوات التالية:

    — اضغط على إعدادات "شريط الأخبار" الخاص بحسابك على "فيسبوك"، الموجودة في أقصى يمين أحد المنشورات.

    — اضغط على خيار "إخفاء المنشور"، أو خيار جديد يطلق عليه "غفوة"، وتكون لمدة 30 يوما، أو "عدم المتابعة" لصاحب حساب المنشور على "فيسبوك".

    لكن تلك الطريقة أزمتها، في أنه إذا دخل صديقك على حسابك سيكتشف بسهولة أنك ألغيت متابعة منشوراته على "فيسبوك".

    لذلك يمكن اتباع الخطوات التالية:

    — ادخل إلى خيار تفضيلات "شريط الأخبار" على "فيسبوك".

    — اضغط على خيار جديد ستجده ظهر لك "إخفاء مشاركات أشخاص أو مجموعات"، على فيسبوك.

    — انتقل إلى قائمة الأشخاص أو الحسابات أو المجموعات المشترك بها على فيسبوك.

    — اضغط على أيقونة "Done" لأي حساب ترغب في إخفاء منشوراته من شريط أخبارك على "فيسبوك".

    انظر أيضا:

    خدمة جديدة من فيسبوك لمنافسة يوتيوب
    "فيسبوك" تتخذ قرارات عاجلة وتحذف حسابات لقادة عسكريين
    "أبل" تعاقب أحد تطبيقات "فيسبوك" بسبب ارتكابه انتهاكات
    "فيسبوك" و"تويتر" تحذفان حسابات "تروج دعاية إيرانية"
    "فيسبوك" لم تعثر على حسابات جديدة من روسيا تستهدف الجمهور الأميركي
    "فيسبوك" يلقى انتقادات بسبب ميزة أطلقها مؤخرا للأطفال
    الكلمات الدلالية:
    أخبار تكنولوجيا, أخبار فيسبوك, أخبار تكنولوجية, Facebook, فيسبوك
    معايير المجتمعنقاش
    التعليق بواسطة Sputnikالتعليق بواسطة Facebook