09:48 GMT23 سبتمبر/ أيلول 2021
مباشر
    مجتمع
    انسخ الرابط
    0 10
    تابعنا عبر

    أعلن القائمون على تطبيق التراسل الفوري "واتسآب" عن تفعيل ميزة جديدة طال انتظارها تتعلق بإرسال الصور والمقاطع المصورة.

    فبحسب ما نشر موقع التطبيق على الإنترنت، تم تفعيل خاصية جديدة بميزة تبادل الصور والفيديوهات.

    وتتمثل الميزة بخيار العرض لمرة واحدة، حيث سيراها المستلم لمرة واحدة فقط، ليتم حذفها بشكل تلقائي بعد ذلك.

    وتعمل ميزة مماثلة لهذه على "إنستغرام"، ولكن يتوجب على الشخص المستلم النقر فوق زر لعرض الصورة أو مقطع الفيديو. بمجرد الإغلاق، لن يكون الفيديو أو الصورة متاحين.

    ويحذر التطبيق من أن هذه الميزة لاتضمن للمستخدم عدم إمكانية حفظ الصور أو الفيديوهات في حال قام المستلم بحفظها على جهازه.

    هذا وستكون هذه الميزة مفعلة على التحديث الأخير للتطبيق.

    انظر أيضا:

    واتسآب يطرح إصدارا تجريبيا محدودا لنسخة قادرة على مهمة لم يسبق تنفيذها من قبل
    "واتسآب" تختبر تقنية تحفظ دردشاتك وملفاتك مشفرة آمنة
    معايير المجتمعنقاش
    التعليق بواسطة Sputnikالتعليق بواسطة Facebook